1/2 kg de bacalhau
1 cebola média
1 kg de batatas
3 tomates
3 pimentões
1 colher de sopa de extrato de tomate
Sal a gosto
1/2 xícara de chá de óleo
3 claras
3 gemas
3/4 de xícara de chá de maisena
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de chá de fermento em pó
5 colheres de sopa de queijo ralado
1 xícara de chá de leite
Azeitonas sem caroço
Modo de Preparo
Deixe o bacalhau de molho na água de um dia para o outro
Escorra, retire a pele e as espinhas e desfie
Misture com a cebola, o tomate e os pimentões, todos picados
Acrescente o extrato de tomate e o sal e misture
Leve ao fogo, refogue no oleo e reserve
A parte cozinhe as batatas com as cascas
Depois escorra e descasque ainda quente
Passe no espremedor e reserve
Bata as claras em neve, junte as gemas, a maisena, a margarina, o fermento, o queijo, o bacalhau e a batata
Por último, o leite
Mexa bem
Espalhe azeitetonas
Asse em forno médio por 25 minutos
1 cebola média
1 kg de batatas
3 tomates
3 pimentões
1 colher de sopa de extrato de tomate
Sal a gosto
1/2 xícara de chá de óleo
3 claras
3 gemas
3/4 de xícara de chá de maisena
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de chá de fermento em pó
5 colheres de sopa de queijo ralado
1 xícara de chá de leite
Azeitonas sem caroço
Modo de Preparo
Deixe o bacalhau de molho na água de um dia para o outro
Escorra, retire a pele e as espinhas e desfie
Misture com a cebola, o tomate e os pimentões, todos picados
Acrescente o extrato de tomate e o sal e misture
Leve ao fogo, refogue no oleo e reserve
A parte cozinhe as batatas com as cascas
Depois escorra e descasque ainda quente
Passe no espremedor e reserve
Bata as claras em neve, junte as gemas, a maisena, a margarina, o fermento, o queijo, o bacalhau e a batata
Por último, o leite
Mexa bem
Espalhe azeitetonas
Asse em forno médio por 25 minutos
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