Posted: 02 Mar 2009 07:27 AM PST
- Alho: deixe os dentes de alho de molho em água durante dez minutos antes de usar. As casquinhas se soltarão facilmente e você não ficará com cheiro nas mãos.
- Arroz: depois que o arroz estiver pronto, faça um furo com um garfo e coloque dentro uma colher de sopa de vinagre. Abaixo o fogo e deixe cozinhar por mais dois minutos. O arroz ficará mais soltinho.
- Frango: fica dourado e sequinho, sem grudar na panela, se você colocar uma colher de sopa de maisena no óleo de frutas bem quente.
- Azeitonas: guarde as azeitonas na geladeira dentro de uma vasilha coberta com água filtrada, sal e uma gota de azeite. Assim, as azeitonas não ficam rançosas.
- Bacon: fure as fatias de bacon com um garfo. Assim elas não encolherão muito.
- Batata: se você quiser que as batatas grandes cozinhem por igual, fure uma por uma com um garfo, antes de colocar na panela e levar ao fogo. Dessa maneira, as batatas ficarão perfeitas e não racharão.
- Bolo: de chocolate não ficará ressecado, se você acresentar à massa uma ou meia maça ralada ou se preferir, uma colher de café bem forte.
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