sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011

Bolo Prestígio Sem Açucar


Pessoal, essa receita é pra quem quer comer sem culpa até o 2º pedaço, pois quem pensa que essa delícia não engorda, está totalmente enganado. Mas vamos deixar de conversar e ir ao que interessa!!!!!

Espero que gostem!



Ingredientes


- 4 ovos

- 1 colher de sopa de adoçante (sacarina, ciclamato ou sucralose)

- 2 colheres de sopa farinha de trigo

- 2 colheres de sopa chocolate em pó diet

- 1 colher de sopa fermento em pó

- margarina light para untar

- farinha de trigo para polvilhar fôrma

- 1 copo de refrigerante diet para umedecer o bolo


Recheio

- 1 ½ copo de leite desnatado

- 1 pacote de pudim diet sabor coco


Cobertura

- 1 ½ copo de leite desnatado

- 1 pacote de pudim diet sabor chocolate

- 50 g coco ralado



Modo de preparo

1 - Bata as claras em neve.

2 - Adicione as gemas e o adoçante.

3 - Junte a farinha, o fermento, o chocolate em pó peneirados e misture levemente.

4 - Despeje em fôrma untada e polvilhada, asse em forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos.

5 - Desenforme, corte ao meio e reserve.



Recheio

1 - Misture um copo de leite com o pó para pudim e leve ao fogo para engrossar.

2 - Retire do fogo, adicione o leite restante e mexa bem.

3 - Faça o mesmo processo para a cobertura.

4 - Corte o bolo ao meio, umedeça com meio copo de refrigerante e coloque o recheio.

5 - Cubra com a outra parte do bolo umedecido, espalhe a cobertura e decore com coco ralado.






*  Se gostou comente, se não gostou comente também!!!

Bjks

Nenhum comentário:

Postar um comentário